Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM

www.moskva.fm//marks/a_litvin/108805 

Наталья Пешкова: - Дмитрий Медведев, как вы знаете, добрался до Курильских островов. Первая поездка главы российского государства на оспариваемые Токио территории должна была состояться в конце сентября, но погода помешала тогда, объяснили в Кремле. И в воскресенье Медведев совершил трехчасовой визит на остров Кунашир, спровоцировав очередное обострение в российско-японских отношениях.

Дмитрий Казнин: - Ну, и, кроме того, Япония еще временно отзывает своего посла в России, сообщается. У нас на прямой связи сейчас, как всегда в это время, победитель 6-го сезона программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ, человек, обладающий способностью видеть энергетику мест, людей и событий – Александр Литвин. Здравствуйте, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро!

ДК: - Как вы думаете, не приведет ли эта поездка к серьезной конфронтации между Японией и Россией? Тем более, вроде бы, уже началось?

АЛ: - Ну, рассматривать заявления двух сторон как конфронтацию я бы не стал. Не будет каких-то таких осложнений. Тем более, в принципе, осложняться то нечему: у нас так и не подписан еще мирный договор. А вот ущерб личной энергетике нашего Президента эта поездка может нанести достаточно серьезный.   

НП: - В чем это будет выражаться?

АЛ: - Вы знаете, месяц назад, когда планируемый визит не состоялся, я уже говорил, что посещение восточного сектора для Медведева сейчас и до конца ноября крайне неблагоприятно. Но за прошедший месяц, такое ощущение, что Восток его будто… просто не отпускает: это уже третья поездка, включая Вьетнам. И еще одна предстоит в середине ноября на Саммит АТЭС в Японии. В конечном итоге эти поездки, – которые не в то время и не в то место - приведут к снижению интуиции Президента. А интуиция отвечает за принятие правильных решений и за личную безопасность.  

ДК: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments