Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Сегодня на Сити-FM

 www.moskva.fm//marks/a_litvin/109026

Наталья Пешкова: - Приветствуем вас, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро!

НП: - Мы так понимаем, у вас прогноз? .. на сегодня и на выходные и праздничные дни?

АЛ: - Да. Это не прогноз, это рекомендации. Сегодня у всей Москвы короткий день, да? Завтра начинается длительный достаточно период выходных дней. Несмотря на то, что в  предпраздничный день никому не хочется портить настроение, но именно сегодня есть очень хороший шанс получить деньги с давних должников, напомнив им о долге. Если вы планировали провести вечер в теплой компании, постарайтесь сегодня обойтись пивом или сухим вином, но никак не крепкими спиртными напитками.

НП: - Почему…

АЛ: - Тем более, что завтрашний день, 4 ноября, просто создан для путешествий и поездок загород. 

А вот для того, чтобы отметить праздник  по настоящему, не отвлекаясь на проблемы и заботы, идеально подходит 5 ноября. В этот день максимальная легкость, даже наивность, эдакие «розовые очки» - помогут вам быть в гармонии с энергией этого дня.   

6 ноября нужно быть начеку: возможность обмана в этот день очень высока, потому что всевозможные жулики активизируются. 

К сожалению, неделя завершается не очень хорошим днем – 7 ноября – в этот день уровень критичности по отношению друг к другу будет крайне высок. Не совершите  собственных ошибок, концентрируясь на ошибках других! Нужно быть менее критичным.       

В целом, указанный период для многих завершает собой месяц многовариантности событий, своеобразную точку бифуркации. От того, какие  решения вы приняли в предыдущем месяце, какие поступки совершили, будут зависеть и так и будут развиваться события в ближайшем полугодии. Следующий такой не менее ответственный момент наступит лишь в апреле 2012 года, когда у вас будет шанс изменить свою жизнь в ту или иную сторону.

НП: - Александр, подскажите, пожалуйста, поточнее, почему сегодня вечером нельзя пить крепкие спиртные напитки?

АЛ: - Дело в том, что энергия этого дня, она сама по себе очень эмоциональная. А крепкие спиртные напитки, такие как виски, водка или коньяк, они, вот эту эмоциональность во много раз усиливают. До таких запредельных норм. Поэтому лучше использовать именно такие слабоалкогольные… у них совершенно другая энергетика и когда человек употребляет слабоалкогольные напитки он становится, ну, более спокойным, более мягким.

НП: - И что такое точка бифуркации?

АЛ: - Точка бифуркации — это многовариантность событий, это такое критичное состояние системы, при котором эта система становится неустойчивой относительно колебаний, флуктуаций различных. Возникает неопределенность. То есть, вот этот месяц, он был месяцем неопределенного развития событий. Вот станет состояние либо хаотичным или оно перейдет на новый уровень дифференцированный – все зависит от наших действий на этот момент.

НП: - Спасибо!     

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →