Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Ноябрь

ВЕРНЕЕ С 7 НОЯБРЯ ПО 6 ДЕКАБРЯ 

К началу ноября сезонный переход энергии из лета в зиму завершится практически во всем Северном полушарии. Временное нарушение энергетического баланса, вызванное сезонным переходом энергии, плавно стабилизируется. Знаком окончательной стабилизации станут постоянные отрицательные дневные и ночные температуры. С наступлением холодной погоды и, особенно с образованием устойчивого снежного покрова, начнет преобладать энергия синего спектра, отвечающая за интуицию, мыслительные процессы, обмен информацией. Под влиянием энергии синего спектра энергетика текущего 2010 года – жесткая, разрушающая, бескомпромиссная, - несколько ослабнет. Таким образом, чем короче осень, чем быстрее наступление холодов и чем будет холоднее, тем спокойнее пройдет этот довольно непростой период.

В ноябре усилится влияние власти и силовых структур. Возможны непопулярные решения по всем направлениям от изменений в законодательстве, социальной политике, до ограничений свободы слова, прав на личную и семейную тайну, личную неприкосновенность. Соблазн велик, но лицам, у которых есть власть, необходимо знать, что данный период характеризуется редкой «отзывчивостью» на неправильное распоряжение властью. Если раньше последствия становились очевидны лет через двадцать, то сейчас –  буквально в течение недели: тяжелые заболевания, аварии со смертельным исходом, как самих представителей власти, так и членов их семей.

Всем остальным в плане личной безопасности в этот период будет правильнее абстрагироваться от всего общественного и сосредоточиться на личном. Вместо того, чтобы участвовать в акциях протеста, манифестациях, выступать с критикой чего бы то ни было, лучше активизируйте свою деятельность в социальных сетях: через старые связи в данном периоде можно сделать намного больше, чем через новые, да и вероятность восстановить старые связи, вновь наладить общение, найти друг друга, сейчас в разы выше. Дружба, семейные ценности – вот то, на чем стоит сосредоточиться и на чем ни в коем случае не нужно сейчас экономить.

Должен сказать, что в этом периоде будет трудно определиться со второй половиной тем, у кого ее еще нет. Дело в том, что энергия синего спектра стимулирует мыслительные процессы, а с ними и сомнения относительно правильности выбора: много разговоров, много сомнений, затягивание с принятием решения, постоянная необходимость в советах. Все это, конечно же, не способствует развитию романтических историй. Что касается уже сложившихся взаимоотношений, то, есть одно практическое наблюдение - чем холоднее за окном, тем глубже, душевнее, спокойнее и качественнее отношения. Если ваш союз по каким-то причинам «затрещал по швам» в октябре, но все же продержался до ноября, считайте, что опасный период миновал, т.к. в ноябре – начале декабря уже мало кто пойдет на разрыв отношений. Но это не значит, что вам не нужно прикладывать усилия для того, чтобы окончательно все наладить. Ловите момент – сейчас самое время говорить по душам и договариваться, особенно 13 и 25 ноября, а вот 12 ноября и 2 декабря – дни совершенно не подходящие для  принятия каких-либо решений или выяснения отношений. 11 и 23 ноября – очень хорошие дни, для того, чтобы устроить семейный праздник, семейное торжество.

Если говорить о ключевой задаче данного периода, для чего этот период идеально подходит - это планирование. Причем планирование в самом широком смысле этого слова – от планов на будущий год до пятилетних планов, причем это касается и личной жизни, и бизнеса. Согласитесь, что большинство людей обычно связывают планирование с длинными новогодними праздниками, когда, вроде бы, есть время подумать, однако самое продуктивное время – именно сейчас. Именно сейчас самое время проводить «мозговые штурмы», ставить стратегические задачи, закладывать фундамент на следующий год – риск ошибки будет минимальным. Дни, наиболее благоприятные для планирования 9-11 ноября, 18-21 ноября и период с 28 ноября по 1 декабря. Возможно, стоит даже взять небольшой отпуск для того, чтобы все спокойно обдумать и проанализировать.

Тем, кто в этом периоде собирается в отпуск «просто так» идеально подойдет Европа, причем, чем севернее, тем лучше. Если вы планируете поездку в ноябре – начале декабря, то, в плане выбора транспорта, дни 12-13, 16, 22 ноября, 2-3 декабря хороши для авиаперелетов. Дни 4-5, 14-15, 24-25 ноября и 4-5 декабря хороши для передвижения на автомобиле и поезде, а дни 8-9, 18-19, 28-29 ноября и 8-9 декабря – для передвижения по воде. Хочу особо предупредить молодых женщин, которые собираются за рубеж в поисках работы. Не стоит сейчас верить агентам и агентствам, выезжать по сомнительным приглашениям за рубеж. Скорее всего, вас обманут и, в лучшем случае, вы потеряете деньги, а в худшем – окажетесь в довольно неприятном положении на длительное время. 

Женщинам, планирующим беременность, нужно знать, что в ноябре, по сравнению с октябрем, забеременеть будет несколько сложнее. Да и беременность, наступившую в ноябре, будет несколько труднее выносить, чем ту, которая наступила в октябре. Но, поверьте, это того стоит: дети, рожденные в период с 9 июля по 9 августа 2011 года, будут обладать на редкость сбалансированной энергетикой. Они будут успешны в партнерских отношениях любых видов, а семья и родственные отношения станут для них основным приоритетом, причем не в ущерб бизнесу или какому-то другому делу жизни.  

Тем, кто планирует хирургическое вмешательство, лучше будет подождать  устойчивого снежного покрова, без резких перепадов температур, без оттепелей: восстановительный период пройдет быстрее и легче.

Период пройдет легче, если найти в своем окружении людей, рожденных в период с 20 февраля любого года, оканчивающегося на «6» по 31 декабря любого года, оканчивающегося на «7». Именно такие люди сейчас выступят своеобразными «талисманами», помогут вам сбалансировать личную энергетику, поднять уровень интуиции, и, таким образом, не совершать ошибок.

Удачи!  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →