Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM

www.moskva.fm//marks/a_litvin/110610

Дмитрий Казнин: - Здравствуйте, Александр!

Александр Литвин: - Здравствуйте!

Наталья Пешкова: - Британский королевский двор вчера официально объявил о помолвке, и предстоящей в 2011 году свадьбе британского принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон. Британская публика ждала этого уже несколько лет. Королева Елизавета Вторая и ее супруг герцог Эдинбургский благословили брак внука и выразили свою "абсолютную радость за них обоих".

ДК: - Вот во многих случаях браки заключаются по расчету или там по политическим соображениям – как вы думаете, в этом случае, что имеет место быть?

АЛ: - Я обычно даю комментарии относительно личностей, но не их личной жизни. Но здесь ситуация несколько иная, так как личная жизнь наследников английского престола будет играть определенную роль в мировом масштабе – достаточно вспомнить печальную историю принца Чарльза и принцессы Дианы.

Могу сказать следующее: этот союз принца Уильяма и его подруги Кейт Мидлтон основан исключительно на личных симпатиях и, как бы ни старались любители мелодрам назвать это взрывом эмоций, там реально взрыва нет. Есть исключительно взвешенное и продуманное решение. И это радует, так как эмоции в таком важном деле сродни настоящему взрыву. То есть, взрыв – явление скоротечное: все очень ярко, красиво, но коротко. А такого королевская семья себе позволить не может.

ДК: - Спасибо!

НП: - Спасибо!

И, как говорится, бонус-трек:

Откровенно не завидую невесте принца Уильяма: ей будет весьма сложно подстроиться под противоречивую энергетику принца. К сожалению, не могу назвать его энергетику сбалансированной.  На протяжении всей жизни его будут обуревать различные страсти, и не только в общепринятом понимании. По своей природе он экстремал, и всегда будет стараться найти новую дозу адреналина.

По поводу стабильности этого союза. Не смотря на то, что в целом 2011 год достаточно благоприятен для заключения брака – для этой пары я бы подобрал совершенно другой год. Ребята явно опоздали. Сохранить этот союз будет очень сложно, и гарантом сохранения, прежде всего, будет являться терпимость и готовность идти на компромисс со стороны  Кейт.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments