Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM

www.moskva.fm//marks/a_litvin/110732

Наталья Пешкова: - Доброе утро, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро!

Дмитрий Казнин: - Вчера коллегия присяжных Мосгорсуда единогласно вынесла оправдательный вердикт подсудимым по делу о похищении экспедитора компании «Евросеть». Это, в общем, было неожиданностью, кажется, для всех. Пятеро подсудимых освобождены из-под стражи. Заседатели единогласно решили, что не доказано даже само событие преступления. Значит ли это, что Чичваркин может теперь смело вернуться на родину и вернется ли он?

АЛ: - Да, вы знаете, можно только порадоваться за людей, которых освободили, наконец-то, из под стражи. А по поводу возвращения Чичваркина могу сказать следующее. Не стоит ему принимать это событие на веру, я думаю, он и не принимает: если бы не его реально звериное чутье, он бы не уехал в Лондон. Дело в том, что для него эта эпопея еще не закончилась. Это определенный знак, конечно, что он выйдет из этой ситуации практически без потерь, но, все-таки, ему еще не время возвращаться в Россию, ему здесь будет опасно.

НП: - Александр, если вы не против, пришел еще вопрос от нашего слушателя: «Когда, наконец-то, на Руси будет жить хорошо? И будет ли вообще?». Вам просили передать.

АЛ: - На Руси будет жить хорошо… определенным людям уже сейчас хорошо, определенным людям будет несколько позже. Вообще, по моему мнению, на Руси все зависит от власти. Так вот, люди, рожденные в 88 году, когда они придут к власти, многие из них, вот тогда будет ситуация намного лучше, нежели сейчас.

НП: - Спасибо!

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments