Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM. Чарльз vs Уильям, Путин vs Медведев, блогосфера вообще и год в ЖЖ в частности

www.moskva.fm//marks/a_litvin/111373

Наталья Пешкова: - Приветствуем вас, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро!

Дмитрий Казнин: - Около половины жителей Великобритании хотят видеть следующим королем страны нынешнего принца Уильяма, а не его отца, принца Уэльского Чарльза, свидетельствуют, по крайней мере, опубликованные опросы общественного мнения Великобритании. Александр, вот если бы вы, могли выбирать, кому бы вы отдали предпочтение?

АЛ: - Я бы, конечно, отдал предпочтение принцу Уильяму. Исходя из результатов опроса общественного мнения, могу констатировать такой факт, что та половина англичан, которая хотела бы видеть его своим королем, обладает очень даже неплохой интуицией. По энергетическим характеристикам Уильям действительно обладает качествами, необходимыми для управления страной, а то, что он будет на… не номинальным королем, а настоящим, я не сомневаюсь. Его энергетика напоминает энергетику Александра III, у нас такой был царь. Я уже как-то говорил, что на нашем горизонте правитель такого уровня появиться еще не скоро. Нам остается только завидовать, а англичанам - ждать.  Людей, с такими характеристиками, как у Уильяма давно не было на престоле Британской короны.

ДК: - Александр, а ведь у нас тоже примерно одинаковый рейтинг у Медведева и у Путина в преддверии выборов президентских…

АЛ: - Рейтинг-то одинаковый на сегодняшний день.

ДК: - Угу…

АЛ: - Вот…

ДК: - Все изменится?

АЛ: - Понимаете….

ДК: - Как вы думаете?

АЛ: - Да, все меняется и дело в том, что я не доверяю нашим рейтингам.

НП: - Даже когда изменится, не будете им доверять?

АЛ: - Да, даже в том случае (смеется).

ДК: - Ну, еще напомним нашим слушателям, у Александра Литвина есть Живой Журнал, ему исполняется сегодня год, там около двух тысяч друзей. Поздравляем вас с этим событием! Вообще, как вы считаете, это важная часть, даже не знаю, информирования населения, средств массовой информации, - блоги? Или нет?

АЛ: - Я думаю, что блогосфера – это важнейшая на сегодняшний день часть информационного поля. Ну, во-первых, благодаря тому, что люди, пусть даже под закрытыми ник-неймами, пусть инкогнито, но выражают свое мнение. Тем самым, ну, по крайней мере, им легче становится от того, что они высказались. Другой вопрос насколько они относятся серьезно к своим словам, насколько они включают самоцензуру. Это другой вопрос. Сам факт о том, что существует эта блогосфера, я считаю это очень хорошим делом. И хотел бы вот сегодня поблагодарить, кстати, тех, кто поздравил меня с этой датой. Я совершенно про нее забыл! Спасибо большое всем читателям!

НП: - Присоединяемся к поздравлениям! Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments