Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Сегодня на Сити-FM. Рекомендации до конца недели 28.11.2010

 www.moskva.fm//marks/a_litvin/111608

Наталья Пешкова: - Здравствуйте, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро!

Дмитрий Казнин: - Каков будет прогноз на ближайшие три дня?

АЛ: - Итак, завтра 25 ноября, четверг, но день далеко не рыбный: для баланса нужно побаловать себя блинами и пирогами. Завтра есть возможность строить мосты в отношениях. День дипломатии,  день комплиментов. Если вы будете завтра в этот день выяснять отношения, то слава человека неуравновешенного и агрессивного будет вам гарантирована на долгое время.

26-е ноября - день напряженный. Прежде всего, это касается людей при власти, при   погонах, а остальным на пути у них лучше не становиться - сметут.  Многие запомнят этот день: бояться стоит не только подчинённым, но и начальникам, не нужно забывать, что у начальников тоже есть начальники! Отложите все запланированные визиты к руководству. Я бы в этот день командирам всех мастей рекомендовал не появляться на работе под любым предлогом - существует риск наломать дров. 

27-ое,  суббота.  День анализа  прошедших событий, день размышлений, день составления  планов на будущее. Неблагоприятен для приема гостей. Трудно назвать эту субботу выходным днем: думать, думать и еще раз думать! Иногда это полезно даже в субботу!

Ну, вот 28-ое, воскресенье. Все же есть один день отдыха! Вот в воскресенье можно отправляться в путь - недалеко, за город.

НП: - Спасибо!

Бонус-трек на этот раз заключается в том, что четверг - это не завтра, это сегодня (улыбка)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments