Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM. Охлобыстин, "Евросеть", акулы и Египет

www.moskva.fm//marks/a_litvin/112539

Наталья Пешкова: - Иван Охлобыстин, как вы слышали, стал креативным директором "Евросети". Сообщается, что приступит он к работе 6 декабря и начнет свой рабочий день в одном из салонов связи "Евросеть": так, по мнению руководства, должны начинать свой путь в компании все ее менеджеры.

Дмитрий Казнин: - Режиссер… ну, то есть, в общем, по словам Ивана Охлобыстина, информационные технологии относятся к той области деятельности, где он может быть наиболее полезен. Вот так вот он решил!

НП: - С нами на связи в эти минуты человек, обладающий способностью видеть энергетику мест, людей и событий – Александр Литвин. Здравствуйте, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро!

ДК: - Скажите, ну, вот Охлобыстин весьма оригинальный человек, который себя попробовал в разных ипостасях, какая же энергия движет этим человеком, когда то он к Богу, то в искусство,  а теперь еще в бизнес?

АЛ: - Здесь мы наблюдаем один вид энергии, который «командует» при,… так сказать, в этом оркестре. Это энергия популярности, это харизма, это энергия огня, которой его природа наделила сполна. Какую бы роль он не играл, священника ли, или креативного директора,  людям на него приятно смотреть, как приятно смотреть на фейерверк, он притягивает взгляды. И это качество врожденное, его образование здесь не причем: не имеет никакого значения режиссер он, актер, и так далее. Просто он такой интересный человек, на которого приятно посмотреть. Мы  все обладаем теми или иными видами энергии, так вот у Ивана Охлобыстина энергетика напоминает газовую горелку, такой мощный факел. Он совершенно прав в том, что в области коммуникаций, основанных на передаче  электрического  сигнала, я имею в виду сотовую связь, его реализация будет максимальной. Я думаю, что Евросеть не прогадала, назначив на эту должность Ивана!

НП: - Александр, ну и наступил момент, конечно, в который вы в прямом эфире можете сказать «а я же говорил!». Речь идет о Египте и об акуле, которая напала на наших российских туристов. Прокомментируете как-то?

АЛ: - Ну, к сожалению, тут понимаете, тут я не то, чтобы комментировать, я просто еще раз хочу сказать, что скоро новогодние праздники и опять масса наших людей поедет в Египет, и опять мы будем их там терять. И, кроме того, после возвращения, опять у нас начнутся у людей в семьях проблемы и с детьми, и с карьерой, с учебой и так далее. Есть еще масса стран, ну, огромное количество, у нас огромная, в принципе земля, а мы все ездим в одну точку и ищем себе приключения.

НП: - На другую точку.

АЛ: - Ну да.

НП: - Спасибо!

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments