Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Декабрь

ВЕРНЕЕ С 7 ДЕКАБРЯ ПО 5 ЯНВАРЯ 

К началу декабря, когда постоянные отрицательные дневные и ночные температуры установились на большинстве территорий Северного полушария, энергетический фон окончательно стабилизировался. Снежный покров принес энергию синего спектра, которая «размывает» и смягчает энергетику текущего 2010 года – жесткую, разрушающую, бескомпромиссную. Чем ниже температура воздуха, чем на большую глубину промерзает земля – тем ниже уровень агрессии, тем выше уровень интуиции. Агрессия снижается, но процесс этот, к сожалению, не такой стремительный, как хотелось бы. Юго-западные районы все еще находятся в «зоне турбулентности» и развитие событий в этих районах пока еще будет происходить по сценарию ноября. 

В декабре «на сцену» выйдут люди, до сих пор особо не известные: и это коснется практически всех сфер, где есть иерархия и четкий регламент. У многих из нас появится возможность наконец-то понять, кто еще является «серым кардиналом». А вот влияние и давление силовых структур пойдет на спад, так как энергетика этого периода заставит многих «силовиков» задуматься если не о смысле жизни, то уж точно о причинно-следственных связях.   

В личном плане и в плане ожидания чуда можно смело делать ставку на «новогодний бал»: сейчас наша интуиция на высоте и шанс найти свою вторую половину необычайно высок (должен предупредить, что юго-западные сектора в этом плане отстают как минимум на месяц-полтора). В этом периоде я рекомендую занять активную позицию, как мужчинам, так и женщинам, в плане новых контактов и новых знакомств. При этом не ждите, что «судьба» сама найдет вас волшебным образом, а помогите ей - просто обозначьтесь! Важный момент состоит в том, что сейчас на первый план выходит ваш внутренний мир, если вам, конечно, есть что показать. А вот если вы сочтете, что ваших выдающихся форм будет вполне достаточно, то вы можете, мягко говоря, не найти взаимопонимания – вами будут любоваться не меньше, чем Венерой Милосской, но никто не захочет подойти поближе. Поэтому общение, общение и еще раз общение, новые контакты, новые знакомства. И еще раз повторю: не бойтесь, если вы вдруг окажетесь совершенно «не готовы», т.е. без макияжа и укладки – это сейчас со-вер-шен-но не важно! 

Важный совет для тех, кто свою вторую половину уже нашел, и вполне с нею счастлив. Новогодняя пора вроде как располагает к подаркам, однако не ставьте сейчас свое счастье и взаимопонимание в зависимость от традиционных ожиданий в этом плане. Как ни странно, сейчас не самое лучшее время для дорогих подарков, поэтому не ждите и, самое главное, не требуйте, чтобы вас осыпали необыкновенными дарами. Дождитесь начала марта – и подарят больше и, как говорится, боком не выйдет! (улыбка) 

И еще один совет всем без исключения и без скидки на матримониальный статус: самый лучший подарок в этот период – душевная теплота, участие, забота и искренность в проявлении чувств. Тем более, что конец года предоставляет всем совершенно естественный повод собраться вместе, провести время в кругу приятных людей, уделить внимание всем, кому это необходимо и особенно тем, кто, возможно, был отодвинут на задний план под влиянием прочих дел и забот. 

Последние недели года и сам Новый год, конечно, лучше всего провести дома, но если душа просит перемен, то «старушка Европа» будет самым лучшим направлением. Лететь самолетом будет комфортнее 12, 13, 22, 23 декабря и 1, 2 января, передвигаться по земле  – 8, 9, 16 – 19, 28, 29 декабря, а по воде – 8, 9, 18, 19, 28, 29 декабря. 

Единственные, кто в плане путешествий под Новый год «не имеет права голоса» – это студенты. Сессия на носу, но хочу вас обрадовать: декабрь - лучшее время для восполнения пробелов в знаниях и реабилитации своей личности в глазах профессорского состава. Большие объемы информации усваиваются быстрее, интуиция дает неожиданно правильные подсказки, вынужденный цейтнот в этот раз на вашей стороне – за этот месяц вам удастся сделать то, на что не хватало времени или силы воли в последнее полугодие. 

Ну, и конечно, про «талисманы». Люди, которые помогут вам легче пройти через этот период, рождены в период с 20 февраля любого года, оканчивающегося на «0» по 1 февраля любого года, оканчивающегося на «2» (например, в период с 20.02.1960 по 1.02.1962) и в период с 7.12.1972 по 5.01.1973. Имея таких людей рядом, или близко в вашем окружении, вы сможете сбалансировать свою личную энергетику, поднять уровень интуиции, и, таким образом, не совершать ошибок.

Удачи!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →