Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Вчера на Сити-FM. Киркоров. Болезнь или адвокатский маневр?

www.moskva.fm//marks/a_litvin/113687

Наталья Пешкова: - Здравствуйте, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро!

Дмитрий Казнин: - В последние дни активно обсуждает общественность поведение Филиппа Бедросовича Киркорова, который избил второго режиссера премии «Золотой Граммофон» госпожу Яблокову. Она не хочет идти с ним на мировую. Вынужден даже был Киркоров заниматься несвойственными ему делами, то есть публично извиняться и признаваться в какой-то тяжелой болезни. Вот на ваш взгляд, действительно ли Филипп Киркоров болен, как он заявляет, или это такой хитрый ход его адвокатов, который придумали? 

АЛ: - Ну, во-первых, хочу выразить свое мнение по поводу вообще этого инцидента. Филипп здесь совершенно не прав. Женщин бить нельзя в любом случае, даже если они проявляют излишнюю критичность и агрессивность. А я полагаю, что в этот день она была такая обоюдная, двусторонняя: и Киркоров, в общем-то, попал под энергетику агрессии дня, и также эта девушка. Нет, он совершенно здоров, это однозначно. Это ход адвокатов.

НП: - И вопрос был от нашего слушателя вчера, если вы не против.

АЛ: - Давайте!

НП: - Когда и куда переведут из Москвы столицу? У нас не мелочатся слушатели…

АЛ: - Да, конечно, вопрос очень серьезный и на самом деле он действительно может затронуть интересы государства и улучшить ситуацию при правильном переносе и своевременном. Оптимально, конечно, этот перенос мы уже …в один момент проскочили. Следующий момент хороший, чтобы перенести столицу будет только где-то лет через десять вот так ориентировочно. Ну, не знаю, посмотрим, насколько созреют наши руководители к этому моменту. Ну, вообще-то, ситуация, конечно, маловероятная.

НП: - А если произойдет, то куда? На Север?

АЛ: - Не произойдет это, к сожалению.

НП: - Не произойдет…

АЛ: - Не произойдет, да

НП: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments