Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Сегодня на Сити-FM. Манежная, русские и чего такого наелся слушатель Дмитрий.

www.moskva.fm//marks/a_litvin/114254

Наталья Пешкова: - Приветствуем вас, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро, дорогие радиослушатели!

Дмитрий Казнин: - События на Манежной – это сейчас главная новость, ну, в общем-то, наверное, всех средств массовой информации. Многие.. все это обсуждают это. На ваш взгляд это спонтанная была или запланированная акция?

АЛ: - Вы знаете, когда по радио услышал, что на Манежной площади происходит какая-то манифестация, заглянул в свой календарь, посмотрел… день очень благоприятный для партнерских отношений. В общем, понятно, что это провокация потому, что в такой день люди сами по себе не агрессивны. Ну, и как результат, представляете, 3 000 человек и, в принципе, достаточно.. достаточно легко все прошло. Если бы это был день агрессии, я, ну, просто не представляю масштабы катастрофы. Поэтому это чисто провокация.

ДК: - А повторится нечто подобное еще? Или это одноразовая акция?

АЛ: - Нет, я думаю, эти ребята, которые все это организовывают, вот эти шествия, они своей цели не добились. У них же разные цели. Цель людей, которые на площади, у них одна, а тех, кто их организовывает, у них разные цели. Поэтому, я думаю, они будут пытаться еще раз провести нечто подобное вот. А людям нужно быть очень внимательными к таким вещам и не поддаваться на такие провокации.

НП: - Вопрос от наших слушателей, который пришел вот буквально только что. Просят озвучить его. Он в эфире. Спросить у Александра Литвина будут ли массово выгонять не русских из России.

АЛ: - Нет, я думаю, это не произойдет.

ДК: - Ну, в общем, в вопросе кроется уже какая-то логическая нестыковка. Потому, что в России живет огромное количество не русских…

АЛ: - Да, конечно.

ДК: - …россиян, скажем так. Начиная от бурятов, татар и так далее, ну, и заканчивая жителями Кавказа Северного.

АЛ: - Вы понимаете, здесь у нас многие вот думают, что границы Советского Союза и границы России – это разные вещи. Вот энергетически мы пока все-таки в границах Советского Союза, и пока все-таки мы еще связаны между собой достаточно плотными узами. Еще много лет нужно чтобы разорвать… разорвать вот эти все эти отношения между нами.

НП: - И еще один вопрос от нашего слушателя Дмитрия. Он уже видел несколько снов о том, что в 2012 Путин уйдет из политики сам, а у власти останется Медведев и его новая партия. Как вы думаете? Что вот такого Дмитрий наелся на ночь?

АЛ: - Ну, я думаю.. ну вот, наверное, вы здесь несколько правы. Скорее всего, съел чего-то.

ДК: - Может поменьше надо новости смотреть?

АЛ: - Да, поменьше в политику, побольше, так сказать…

НП: - …женщин!

АЛ: - Да.

ДК: - Спасибо…

НП: - Спасибо вам!

ДК: - .. Наташа!

НП: - (смеется)

ДК: - Я воспользуюсь вашим советом!

НП: - С нами на связи был человек .. (смеется) .. ты, в общем, по-моему никогда особенно не страдал проблемами! (смеется)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments