Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM. Ходорковский, природная аномалия и вчерашний Домодедово

www.moskva.fm//marks/a_litvin/117098

Дмитрий Казнин: - Здравствуйте, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро!

ДК: - Сегодня начинается оглашение приговора по второму уголовному делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. У вас какие-то комментарии.

АЛ: - Вы знаете, вопрос очень сложный. День такой… достаточно может стать определяющим днем в нашей истории. Я думаю, этот день, который может точно указать, каким курсом мы пойдем дальше. Это коснется всех: и молодых, и старых, и взрослых, и детей, независимо вероисповедания и национальности. Есть такие ключевые дни. По событиям, которые происходят в эти дни, можно судить о будущем. Это, как народные приметы, «рябины много в лесу - зима будет холодная», так и здесь. Как приговор… вот какой будет – вот так и жить будем. Если их приговорят – то это приговор всем остальным. Сегодня начинается такой период страшных испытаний у судьи Виктора Данилкина. Вы знаете, мне вот откровенно жаль этого человека. Очень серьезная внутренняя борьба: какие бы ни были закулисные дебаты, озвучивать приговор  придется именно ему. Человек, который  имеет последнее слово в этой истории. Я думаю, он понимает уровень ответственности и перед людьми и перед будущими поколениями, которые еще не родились, в том числе и перед своими по крови. Мы же своими эмоциями, мыслями и поступками формируем будущее конкретных прямых своих потомков. Как мы живем здесь – так и будет там. Нам только атеизм мешает это понять. Вера в Бога. Вот так.

НП: - Александр, ну вы же видите энергетику мест, людей и событий. Какое, как вы думаете, будет вынесено решение?

АЛ: - Я не буду озвучивать это решение.

ДК: – Скажите.. тогда давайте отвлечемся, все таки…

НП: - То есть не отпустят..

ДК: - … наших слушателей очень волнует ситуация с погодой, с аномалиями даже так погодными.

АЛ: - Да, аномальные явления в период такой достаточно уже... достаточно зимний да вещь редкая, но она просчитывается, есть определенные закономерности. Неоднократно говорил, что 10-ый год очень сложный во всех отношениях, что мы будем терять людей по тем или иным причинам. И даже здесь вот у нас уже травматизм по… в связи с этим гололедом резко повысился во многих городах, которые попали под этот дождь, в том числе, и в Москве. Я просто вчера прилетел в Домодедово вот. Интересное ощущение, когда происходит посадка самолета в кромешной тьме, в аэропорту масса людей, которые почему-то молча передвигаются, подсвечивая себе дорогу сотовыми телефонами. Но, необычная энергетика, когда огромное количество людей в совершенной темноте и молча, ходят. При этом никакой особой паники, просто наблюдается повышенный интерес к этому состоянию – а как же мы живем, допустим, в XXI веке в отсутствие каких-то благ цивилизации. Оказывается, жить можно, но не совсем комфортно. Природа нам еще раз показала, что мы, в принципе, еще слабы. Мы можем запустить ракету очень даже далеко, вот, а у нас дождь прошел зимой – и все, и мы «приехали»: никто никуда не едет! И электричка, которая вышла вчера в 10 утра из «Павелецкого» прибыла в Домодедово к 18-00.

НП: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments