Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Январь

ВЕРНЕЕ С 6 ЯНВАРЯ ПО 4 ФЕВРАЛЯ 

Несмотря на то, что 2010-ый год закончился и начался год 2011-ый, влияние энергетики 2010-го года – жесткого, бескомпромиссного, агрессивного «года войны», будет продолжаться еще, как минимум, весь январь. Рано еще провожать 2010-ый, рано хвалить и рано ругать: лучше проведите ревизию событий уходящего года, попытайтесь понять их взаимосвязь, максимально нейтрально и без эмоций проанализировать все свои успехи и неудачи – сейчас самое время поразмышлять и задуматься. А к началу февраля все это можно попросту... оставить в уже действительно прошлом году.   

Энергия синего спектра, пришедшая в Северное полушарие вместе с устойчивым снежным покровом, несколько сглаживает ситуацию, сдерживает влияние жесткой, разрушающей энергетики 2010-го года, однако, как говорится, на синий спектр надейся, в сам не плошай. Я уже говорил, что чем ниже температура воздуха, чем на большую глубину промерзает земля – тем ниже уровень агрессии. И вот именно поэтому в дни резких перепадов температур в сторону потепления, а также в пару-тройку дней после них, рекомендую быть особенно осторожными в плане личной безопасности, а также в отношениях с людьми и в своих высказываниях – война закончена, но не все поля еще разминированы. 

В плане отношений между людьми вообще, будь то коллеги или близкие люди, или даже люди посторонние - важно помнить, что вместе с февралем наступает совершенно иной период. В начале февраля наступает год, направленный на совершенствование духовно-ментальной сферы и агрессия, проявленная «по привычке 2010-го года» в 2011-ом году, будет выглядеть абсолютно неуместно. Поэтому уже сейчас разумный компромисс должен быть целью всех переговоров и договоров, а дипломатические маневры должны быть главным вашим оружием. 

К началу января Солнце уже поднялось на несколько градусов выше и его энергии вполне достаточно для того, чтобы… взяться за работу. Январь в России, конечно, в этом смысле потерянный месяц: дней отдыха столько, что не мудрено забыть, как работать вообще. Но дело в том, что непосредственно перед сменой энергетики года, подавляющее большинство людей находится на пике своей личной энергетической формы и для того, чтобы этот пик не превратился в излишек, который потом обязательно выйдет боком, необходимо эту аккумулированную энергетику расходовать, иными словами, привести в баланс. Это и есть основная задача января – пахать, как бык! Компенсировать отсутствие рутинной работы можно физической нагрузкой, но условие здесь такое: физическая нагрузка должна быть с некой общественной пользой – лопату в руки и убирать снег! Единственным исключением являются 7 и 19 января – в эти дни работать (по собственной инициативе) действительно не стоит. 

Еще один важный момент. В январе происходит настройка организма на все последующие периоды – это касается и взрослых, и детей. Поэтому январь должен пройти под лозунгом «режим дня – это наше все!». Именно в январе есть опасность резко набрать вес просто потому, что сну и отдыху не уделялось достаточное время. С целью настройки организма в январе нужно сократить, но не отказываться совсем (!), от потребления белка животного происхождения и «сесть» на различные заготовки и соления: помидоры, огурцы, капусту. И несколько увеличить потребление воды. 

Будьте готовы к тому, что в январе восприятие цвета будет изменено и у вас вполне могут произойти своеобразные приступы дальтонизма. Спешу вас успокоить - это не навсегда. Однако необходимо быть внимательнее за рулем и не увлекаться шопингом – вам вскоре захочется вернуть все ваши покупки из-за того, что понравившийся цвет дома выглядит совсем не таким, как в магазине, да и, как говорится, вообще не таким.   

В январе ни в коем случае нельзя быть «одиночкой»: нужно обязательно уделять время детям, родителям и супругам. И не надо пытаться именно в этом месяце выяснять, кто в доме хозяин или делить власть – ни к чему хорошему это сейчас не приведет. Если между вами и вашим близким человеком уже «пробежала кошка», не пытайтесь сейчас возобновить отношения, так как успех маловероятен. Лучше потерпите до начала февраля, там будет больше шансов на благоприятный исход. 

«Старушка Европа» продолжает оставаться самым лучшим направлением для отдыха или просто для смены обстановки. Однако в январе я настоятельно рекомендую отказаться от поездок в горы: подняться будет легче легкого, а вот спуститься – не всегда. Лететь самолетом будет комфортнее 11, 12, 21, 22, 31 января и 1 февраля, передвигаться на машине – 6, 8, 13-18, 23-28 января и 2-4 февраля,  на поезде –  6, 15, 16, 25, 26 января и 4 февраля, а по воде – 7, 8, 17, 18, 27, 28 января. 

Ну, и по традиции, про «талисманы». Люди, которые помогут вам легче пройти через этот период, имеют дату рождения в интервалах с 16.02.1961 по 04.02.1962 и с 03.02.1973 по 22.01.1974. Имея таких людей рядом, или близко в вашем окружении, вы сможете сбалансировать свою личную энергетику, поднять уровень интуиции, и, таким образом, не совершать ошибок.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →