Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Сегодня на Сити-FM.От сессии до сессии или можно ли помочь студенту сдать экзамен

 www.moskva.fm//marks/a_litvin/120350

Наталья Пешкова: - Здравствуйте, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро!

НП: - Рассказывали мы сегодня с утра о преподавателе челябинского университета, которая корректирует биополе учащихся, которые сдают экзамены. Сейчас как раз сессия, обращаются ли, может быть, к вам студенты с подобными просьбами, ну, может быть, не откорректировать биополе, а как-то вообще помочь в предстоящей сдаче экзаменов?

Дмитрий Казнин: - И возможно ли это вообще – помочь студенту в сдаче экзамена, если он, например, не учил предмет?

АЛ: - Вы знаете, это вполне вероятно, это вполне возможно, даже если человек не учил предмет. В основе всех экзаменов все-таки лежит.. лежит отношение между экзаменатором и студентом. И вот насколько студент будет гармоничен, насколько он понравится экзаменатору, настолько и будет его оценка в принципе. Во многих случаях оценка является субъективной, поэтому задача человека, который корректирует студента, сделать его более гармоничным, более интересным в плане энергетики. Он должен «звучать» как хорошо настроенный инструмент. Вот эта женщина профессор из Челябинска она, в принципе, это и делает, она просто подстраивает естественную энергетику человека, такой своеобразный аккорд задает ему, своеобразный унисон с природной красивой частотой. И поэтому человек сдает экзамен достаточно легко и просто. Ко мне достаточно много людей обращаются по этому поводу, но чаще всего я, конечно, работаю с теми, кто поступает в ВУЗы.

ДК: - Угу…

АЛ: - Я помогаю людям поступить в тот ВУЗ.. ну, во-первых, я определяю, какой ВУЗ нужен, потому, что мы не можем во всех областях блистать, мы можем хорошо раскрыться только в том направлении, которое действительно нам соответствует, нашей энергии, это первое. А второе, уже как помочь на экзамене – это уже дело техники потому, что тут нужно знать энергию дня, то есть дату экзамена, в некоторых случаях, конечно, нужно знать дату рождения преподавателя, чтобы гармонизировать с конкретным человеком.

ДК: - Не дает покоя одна мысль все-таки. Учить надо все-таки или нет?

АЛ: - Учить естественно надо, естественно надо потому, что знания – это ключ, так сказать, ко всему, вот. Но, кроме всего прочего, многие, наверное, сталкивались с ситуацией, когда есть еще личное отношение. И если ты не нравишься преподавателю – хоть заучись.

НП: - Ну очень сложно, честно говоря, понравиться преподавателю, если ты редко ходил на предмет и не блистал хорошими оценками.

АЛ: - Ну, вы знаете, здесь как раз вот наоборот. Можно исправить любую ситуацию, любую, практически, и можно понравиться любому человеку, просто нужно знать, как это делать.

ДК: - А это работа или это за один сеанс делаете вы, например?

АЛ: - Ну, чаще всего, это за один раз все это делается, но, в принципе, когда ты знаешь расписание экзаменов, то здесь нужно человека подготовить именно под каждый день.

НП: - Ну вам же, наверное, нужно хоть что-то же знать о преподавателе или, в общем, не важно?

АЛ: - Нет. Как правило, нет. Есть энергия дня, общая энергия дня. И когда человек в гармонии с общей энергетикой дня, тогда вот у него достаточно все хорошо получается.

НП: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →