Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM. Египет, Ванга и почему плохое зрение - признак хорошего экстрасенса

 www.moskva.fm//marks/a_litvin/122898

Наталья Пешкова: - Приветствуем вас, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро, Наталья!

Дмитрий Казнин: - «Доброе утро, Александр!», - сказала Наташа голосом Димы. В Египте с 25 января проходят массовые акции протеста, мы об этом рассказываем ежедневно, а Ростуризм пока не собирается эвакуировать россиян из Египта. Что скажете по этому поводу?

АЛ: - По данным того же Ростуризма, в настоящее время в Египте могут находиться около 40 тысяч туристов из России и около 30 тысяч постоянно проживающих в стране россиян. И Ростуризм и МЧС могут опоздать с эвакуацией. Дело в том, что ситуация там намного серьезнее, чем видится из России. И ее изменение может быть столь динамичным, что мы попросту не успеем своевременно отреагировать, и, как печальный итог, потеряем там наших людей. Сейчас нужно положить конец нашей русской бесшабашности и в категорической форме запретить выезд в эту страну, как уже сделали многие страны.

ДК: - Это, наверное, даже не бесшабашность, просто деньги не хотят терять, наверное. Это даже хуже, чем бесшабашность.

АЛ:  - Вы знаете, этот туризм переходи в разряд экстремальных.

НП: - Еще вчера исполнилось 100 лет со дня рождения Ванги - знаменитой прорицательницы из Болгарии. Вы, как человек, который дает точные описания людей, основываясь лишь на фотографии или на дате рождения, можете что-нибудь сказать о Ванге и ее энергетике?  

АЛ: - К сожалению, я не был знаком с ней лично. Но при этом я о ней много знаю из различных источников – это и хорошо и плохо. Плохо потому, что мне очень сложно не принимать в расчет информацию, изложенную в открытых источниках. Когда я работаю с фотографией, мне, в первую очередь, нужны глаза человека. С Вангой дело обстоит иначе – как вы знаете, она была слепая, и на всех фотографиях ее глаза не видны. Поэтому ориентироваться приходится исключительно на данные, заложенные в дате ее рождения. Исходя из ее даты рождения, я могу только подтвердить тот факт, что она обладала колоссальной интуицией, которая позволяла ей действительно видеть и предсказывать многие вещи с высокой степенью вероятности. А домыслы о том, что ее снабжали информацией различные спецслужбы, на мой взгляд, не имеют основания. И есть один  интересный момент. Как вы знаете, она потеряла зрение в достаточно раннем возрасте. А если человек не просто интуитивен на обычном уровне, если он глубоко интуитивен и может процессом управлять, то острота зрения «садится» вплоть до полной потери. Если вы пришли к человеку, который считает себя, как принято сейчас говорить, хоть я это слово и не люблю, экстрасенсом, и при этом такой человек хорошо видит, без всяких воздействий, допустим, без операций, просто от природы очень хорошее зрение, 100% – можете разворачиваться и уходить. Плохое зрение – один из признаков хорошего экстрасенса.

ДК: - Вообще даже предлагали канонизировать ее.

АЛ: - Болгарские церковные деятели, когда им задают вопрос о канонизации Ванги, категорически отвергают эту возможность, но я полагаю, что ее канонизируют. Несколько позже. Хотя, по большому счету, в признании ее Церковью, назначившей себя посредником между Богом и людьми, она не нуждается. 

НП: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →