Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

С Новым годом!

4 февраля в 06.45 мск наступает самый настоящий Новый год. Что сделать до и что сделать после встречи Нового года? Что дарить? Как отмечать? Как загадывать желания? Отвечаю по порядку. 

Прошлый год мы встречали, приведя в порядок все крупные металлические предметы. Перед началом этого года мы приводим в порядок все мелкие металлические предметы и механизмы, а также себя любимых. Хоть механические часы, хоть часы с батарейкой - все должны ходить. Все электробытовые приборы от мясорубки до дрели должны быть в рабочем состоянии, ну, и далее по списку: швейные принадлежности - в комплекте, в каждой иголке – нитка, железные пуговицы – пришиты, молнии – починены, ножи – наточены, механизмы – смазаны. И особенное внимание уделите своему внешнему виду: душ, баня, косметические средства – все по полной программе! 

Самые хорошие и правильные подарки для наступающего периода – металлические механические вещи: механические игрушки типа цыпленка, который клюет зерно, различные металлические движущиеся модели автомобилей, копии железной дороги, шарики-маятники. Очень хорошим подарком будут, - и да возрадуются все Настоящие Женщины! – ювелирные украшения: различные цепочки, броши, но… без драгоценных камней (улыбка). Сгодятся и шкатулки из металлов, и прочие мелкие инструменты женского обихода – хорошие маникюрные наборы, наборы отверток, готовальни, измерительные рулетки… эээ… увлекся (улыбка). 

Прошлый год был очень тяжелый, и провожать его нужно с большой радостью. А встречать Новый год нужно очень красиво, с большим артистизмом, вплоть до театрального представления. Не только праздничный стол должен быть красивым и со всевозможными деликатесами, но и все, кто за этим праздничным столом, должны быть красиво и модно одеты, а в доме должно быть тепло и уютно. Одеваться можно во что угодно, главное с металлическим отливом и в «цветах заката»: бордовом, фиолетовом и так далее. Настоящим Женщинам, правда, следует отказаться от каблуков, а Настоящим Мужчинам следует обеспечить Настоящим Женщинам медленные, плавные, красивые танцы. И тем и другим будет от этого в Новом году счастье. Особенно если запускать в небо китайские шарики (улыбка). 

Наступающий год – год максимальной дипломатии. Поэтому, мы даже не подумаем, что это лицемерие, но обязательно поздравим всех, даже тех, с кем встречаемся крайне редко (улыбка). 

Если есть дома старый механический будильник, его необходимо завести, выставить часовые стрелки и загадать свое желание под тиканье свежезаведенной секундной стрелки. 

С Новым годом!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →