Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Февраль

ВЕРНЕЕ С 4 ФЕВРАЛЯ ПО 5 МАРТА 

Северное полушарие продолжает находиться под влиянием энергии синего спектра, отвечающей за интуицию, мыслительные процессы, обмен информацией. И это замечательно. Потому, что начиная с 4 февраля и именно в этот период, практически все мы почувствуем перемены и во внешних обстоятельствах, и в своих внутренних ощущениях. Именно сейчас происходит переток энергии, и инерция 2010-го, агрессия 2010-го, она сейчас, как ни странно, будет больше направлена на созидание, а не на разрушение. Энергия разрушения и агрессии переходит в энергию созидания и покорения вершин, в энергию, которую необходимо и должно использовать в мирных целях. 

В феврале мы все будем находиться под влиянием этой трансформации. Но, понимая, что на самом деле происходит, мы вполне сможем это контролировать. В феврале свою агрессию нужно загнать в скрытую форму: не демонстрируйте свою силу, не дерзите, не хамите, не «показывайте зубы». Важный момент периода заключается в том, что следует проявить небывалый артистизм и при этом не стоит лицемерить - люди будут реагировать на малейшее сомнение в ощущениях от человека и не всегда адекватно. Все это трудно, поскольку лозунг этого периода «правде рот не заткнешь», и он, конечно же, будет на вашем флаге. Но, по крайней мере, не стоит этим флагом размахивать. 

В феврале будет трудно установить новые связи, как коммерческого, так и некоммерческого характера, и мы будем находиться в состоянии некоторого одиночества. В соответствии с задачей этого периода будет даже полезным немножко уйти в себя. 

Если говорить об уже по-настоящему наступившем 2011-ом, то можно сказать, что он будет несколько напоминать 2010-ый год, однако существенное различие состоит в том, что будет больше конфликтов внутренних, а не внешних, как в прошлом году. Многие будут в этом году бороться с самими собой, и я надеюсь, что всем хватит терпения, чтобы спокойно реагировать на всяческие советы «доброжелателей», и, не вступая в споры, делать и думать все равно по-своему, а в самом худшем сценарии развития событий - договариваться. 

Напомню, что в январе я настойчиво рекомендовал работать. И не просто работать, а впахивать, пахать, как бык! Январь был предназначен для того, чтобы заложить основы своих дел. Если вы все сделали правильно в январе, то в феврале можно стартовать. Время размышлений и построения долгосрочных планов закончилось, наступило время действия. 

У каждого есть свой «эверест» и в феврале есть реальный шанс этот «эверест» покорить! Достижения, что были раньше, нужно расценивать как промежуточный лагерь, который альпинисты делают при восхождении, непосредственно перед покорением самой вершины. Так вот сейчас такое время, чтобы стартовать из этого лагеря, начинать процесс, делать рывок в будущее, быть активным. Для многих это будет действительно очень удачный старт, но задача должна решаться реально в течение месяца, то есть, это должна быть не вялотекущая операция, а реальный штурм, рывок. Конечно не всем это под силу, но те, кто чувствует в себе силы – вперед! Рвануть из последних сил, напрячься, приложить все усилия – в 2011-ом году это наиболее удачный из всех удачных периодов для такого спурта. Должен предупредить, что тех, кто добровольно действовать не захочет - жизнь или обстоятельства заставят. Уж очень сильны в этот период энергии роста и развития. У очень многих перемены в жизни могут стать кардинальными и несколько неожиданными. 

Во время перемен, понятно, на капусточке-морковочке далеко не уедешь, поэтому мясо объявляется ключевым продуктом этого периода. Причем, мясо не простое, а дикое – лось, медведь, кабан, заяц – именно такое мясо сейчас даст и силу, и волю. А чтобы усилить металлическую энергетику мяса и не дать ее размыть - чай и кофе пьем только с молоком. 

В этом феврале, как и в феврале прошлого года, не следует радоваться ранним оттепелям –  отрицательные температуры будут более благоприятны для нас. Чем холоднее будет февраль, тем мы будем стабильнее, спокойнее, и меньше подвержены влиянию СМИ. Особенно тех СМИ, что не утруждают себя глубоким анализом, а основаны на поддержании праздного любопытства, и, по большому счету, просто отвлекают от насущных проблем - всей той прессы, которая, в принципе, сама по себе, существует не ради доведения информации, а ради зарабатывания денег на рекламе. 

В плане отдыха февраль, в отличие от прошедшего января, более предназначен для перемещения в пространстве, но перемещение должно быть не для отдыха, а для освоения пространства как в ментальном плане, то есть освоения и изучения чужой территории, так и для ее захвата. Направление – запад, Европа. Лететь самолетом будет комфортнее 10, 11, 20, 21 февраля и 2, 3 марта, передвигаться на машине – 4,5 12-15, 17, 22-25, 27 февраля и 4, 5 марта,  на поезде –  4, 5, 14, 15, 24, 25 февраля, а по воде – 6, 7, 16, 17, 26, 27 февраля. 

Ну, и по традиции, про «талисманы». Люди, которые помогут вам легче пройти через этот период, имеют дату рождения в интервалах с 05.02.1962 по 15.02.1963 и с 22.01.74 по 22.01.1975. Имея таких людей рядом, или близко в вашем окружении, вы сможете сбалансировать свою личную энергетику, поднять уровень интуиции, и, таким образом, не совершать ошибок. 

Удачи!

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →