?

Log in

No account? Create an account
Александр Литвин
19 Февраль 2019 @ 17:45

Опять множество сообщений, но внимание зацепило одно. Девушка пишет, что подходила ко мне после какого-то испытания. Да, подходила, вспомнил ее. Округлое лицо, средней длины светлые волосы, большие голубые глаза. Помню, сказал, чтобы нашла меня в соцсетях. Нашла. Она пятнадцать лет в браке, детей нет, с мужем любят друг друга. Смогу ли ей помочь? Ответ пришел раньше, чем я задал себе вопрос. Смогу. Знаю точно, смогу. Уверен в этом!

Был поздний вечер, мы сидели в каком-то кафе. Я смотрел на эту молодую женщину, пытаясь понять причину тревоги. С точки зрения медицины я не видел каких-то проблем. Но какое внутреннее напряжение! Спазм! Она сжата до состояния гранита, а ей бы быть плодородной почвой. Надо смотреть родню. Мама, папа, когда родились… Так, мама мне не нравится. Умна, расчетлива — ей только двадцать, а она уже думает о старости, кто ей стакан воды подаст.

Она и дочь все время вместе, постоянно рядом. Дочка в няньках уже лет с двенадцати. Шустрая девочка, постоянно находящаяся в состоянии жертвы. Очень энергична во внешнем мире, но, возвращаясь домой, каждый раз становится всем должна и прежде всего — собственной маме.

Мама, конечно, декларирует свою искреннюю озабоченность тем, что нет внуков, но боязнь остаться без опеки дочери, без стакана воды заставляет ее практически на уровне безусловного рефлекса делать дочь виноватой. А та, похоже, уже свыклась с этой ролью. Перманентное состояние вины серьезно снизило ее женский потенциал.

Читать дальше...Свернуть )
 
 
Александр Литвин
17 Февраль 2019 @ 22:25

Сегодня творческий день, и вечером Володя ожидал учителя музыки. 

Она приехала вовремя, вошла и увидела мой свежеиспеченный “шедевр”, подсыхающий в прихожей. 

- А я и не знала, что вы умеете рисовать!  

- Я и сам не знал, - ответил я, - но бывают такие дни,  когда природа немного меняет нас, в том числе, и в лучшую сторону. Я поймал себя на мысли, что никогда в жизни не рисовал ничего непотребного на заборах. Я на них вообще не рисовал. Да, подумалось мне,  можно творить, можно натворить. Это зависит от мамы и папы.

Читать дальше...Свернуть )
 
 
Александр Литвин
14 Февраль 2019 @ 13:16

По многочисленным просьбам, так сказать 


 
 
Александр Литвин
09 Февраль 2019 @ 11:37

Чаще всего меня вспоминают, когда все плохо, но сегодня мне написал и позвонил человек, у которого случилось в жизни хорошее. И не просто хорошее, а просто фантастически значимое в жизни событие. И он вспомнил меня и поделился своей радостью. Это так приятно, что тебя помнят, когда в жизни все хорошо и это такая редкость.  Настроение у меня - супер! 

 
 
Александр Литвин
08 Февраль 2019 @ 19:49

Так как у природы нет четких границ и природные явления не укладывются в рамки отдельных государств, аналитика гравитации распространяется за пределы России, в том числе и на Французскую республику. Друзьям из Франции в ближайшие два дня следует контролировать свои эмоции.

 
 
 
Александр Литвин
06 Февраль 2019 @ 13:03

Как-то в аэропорту Иркутска ко мне подошла пожилая цыганка: «Дай руку. Погадаю. Заплати, сколько не жалко!» Даю ей рубль. Мне и рубля жалко, но хочется, чтобы было чудо. Очень хочется поговорить с этой старухой, может, она знает, кто я и что я, и почему так часто попадаю в точку. И почему порой не попадаю? И что мне еще сделать, чтобы всегда был правильный ответ на загадку, заданную мирозданием?

Она посмотрела на мою руку и почему то сразу вернула рубль.

– Будет две бумаги: одна с положительным решением, а вторая с отрицательным. И еще будет три разных жизни у тебя, сейчас, считай, первая идет.

– А чего рубль не берешь? Почему?

– Боюсь я тебя, вдруг ошибусь – этот рубль поперек горла встанет.

Я приехал домой, а в почтовом ящике два письма. Как и обещала старая цыганка. В одном положительный ответ, а в другом – отрицательный. Молодец бабушка, не ошиблась совсем. Я вспомнил еще несколько ее слов. Тогда она мне сказала следующее:

– Там, где ты работаешь, все считают тебя очень хитрым. Они просто не знают, что ты раньше них чувствуешь изменение в ситуации. Надо бы им глаза замылить.

– А что надо сделать?

– Купи кулек конфет и положи их там, где все собираются. Поставь на самое видное место, а сам ни единой конфетки не бери.

Она не объясняла мне, как это работает, да я и не спрашивал. Я про конфеты вспомнил лишь после того, как прочитал письма, о которых она говорила.

Читать дальше...Свернуть )
 
 
Александр Литвин
05 Февраль 2019 @ 17:30

«Лучшее средство защиты – нападение», – это девиз месяца! Но подумайте, справедливая ли будет война, ради которой вы идёте в атаку. Проявление агрессии ради агрессии – это заведомое разрушение своего личного счастья в будущем, то есть счастья своих потомков. Главная задача – держать свои эмоции под контролем, сделав дипломатию своим главным оружием февраля. Всё остальное оружие крайне опасно. 

Полностью статья выложена на моём сайте. 

 
 
Александр Литвин
04 Февраль 2019 @ 22:06

У каждого из нас два Новых Года, и они случаются вне зависимости, знаем мы об этом или нет, отмечаем их наступление или игнорируем. 

Первый - персональный Новый Год, он записан в свидетельстве о рождении. Эта дата определяет наши параметры, маршруты движения и превращает случайности в главный фактор успеха или не успеха, дата исключительно наша и нашего рода, никому другому больше она не принадлежит. 

Второй Новый Год - всеобщий, меняющий характеристики среды обитания, под которую всем необходимо подстроится и стараться жить в унисон с заданной тональностью. Это дата изменения гравитационных характеристик, вслед за которыми меняются наши приоритеты и ценности. 

Преимущество будет иметь тот, кто быстрее всех сообразит в необходимости личного изменения. Вселенную штурмом не возьмешь, ее надо чувствовать. Этот Новый Год наступает сегодня в полночь, с чем вас и поздравляю!



 
 
Александр Литвин
02 Февраль 2019 @ 12:40

Последние дни уходящего года потребуют от нас пристального внимания к тем, кто рядом. Посмотрите в глаза своим близким. Спросите, в чем они нуждаются, нужна ли им ваша помощь. Спросите себя, все ли вы сделали для тех, кто рядом с вами. Времени на это простое действие может не хватить. Поспешите с заботой и все будет хорошо.