?

Log in

No account? Create an account
 
Александр Литвин
29 Январь 2019 @ 10:05

Энергия агрессии включилась в полночь, ближайшие двое суток следует быть осторожными в принятии решений, не время для атаки, выбирайте оборонительную тактику и следите за своими словами, взглядами и жестами. не поддавайтесь на провокации. Подождите, будут и лучшие времена, а пока бдительность не помешает никому. Исключите любой алкоголь и откажитесь от вечеринок. Мой дом- моя крепость. Обороняйтесь.

 
 
Александр Литвин
25 Январь 2019 @ 11:08
Есть две самые опасные иллюзии на пути развития цивилизации.
Одна - вера в то, что все можно и нужно объяснять исключительно с помощью религии, а вторая, что все можно и нужно объяснять с помощью академической науки.
Объединение усилий лириков и физиков могли бы привести к прогрессу, однако существуют две самые опасные иллюзии.
 
 
Александр Литвин
22 Январь 2019 @ 16:52
Неважно, председатель колхоза вы или гендиректор ООО. Если председатель на пике энергии, колхоз - миллионер

 
 
Александр Литвин
19 Январь 2019 @ 11:33

Иоанн, много проповедовавший о скором пришествии Мессии, увидев Иисуса, был удивлён и сказал: «мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?». На это Иисус ответил, что «надлежит нам исполнить всякую правду», и принял крещение от Иоанна. Во время крещения «отверзлось небо, и Дух Святый нисшёл на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Моё благоволение!» (Лк. 3:21-22).
С Крещением, православные!  Может вы и не увидите в этот день знак с небес, не каждому это дано увидеть,  но каждому дано поверить.

 
 
 
Александр Литвин
16 Январь 2019 @ 15:42
Кто владеет информацией, тот владеет миром


 
 
 
Александр Литвин
Нам кажется, что мы неизменны в природе своей, недаром стараемся придерживаться определенных принципов и стереотипов поведения во всем, в том числе и привычках к принимаемой нами пище. Соблюдать традиции — безусловно замечательно. Особенно ценны и важны традиции были в году уходящем. Наши знаковые пельмени, соленые огурцы, и прочие фольклорные блюда были просто необходимостью. Но меняется год, меняемся и мы: мы же не машины, которым на весь срок эксплуатации положена одна марка топлива. Мы — то, что, как и на чем мы едим — от этого зависит не просто наша способность к движению и созиданию, но и наши настроение, коммуникабельность и обаяние!
Читать статью полностью
 
 
Александр Литвин
07 Январь 2019 @ 10:20
Друзья мои, с Рождеством!
С Рождеством человека, который, в отличии от остальных людей, не лукавил, называя Бога - Отче.
Он знал , что это так и есть, нам же до его знаний и Веры - далеко.
Мы говорим Отче наш, но принять это не в силах.
Он принял. И с тех самых пор практически в одиночестве несет всю тяжесть отвественности за человечество, а мы не хотим понимать священные слова Писания о том, что созданы по образу и подобию. И, как бы мы не старались верить, подставить свое плечо в помощь - не можем.
Нам проще представить себя рабами Бога, чем его детьми, хотя говорим - Отче наш.
Это не просто праздник, это событие, напоминающее о том, что каждый рожденный на этой планете имеет право говорить - Отче наш!
С РОЖДЕСТВОМ!
 
 
Александр Литвин
28 Декабрь 2018 @ 18:35
Я уже говорил о том, что всё, все то, что мы видим, создано в прошлом. Не сегодня, не вчера, а в прошлом. То, как мы живем в данный момент, будет реализовано позже, скажу точнее, все будет реализовано в 2025 году. А пока нам предстоит отведать блюдо, которое мы сами для себя приготовили в 2013 году. Да, мы встали к плите шесть лет назад и целый год готовили блюдо. У кого-то в меню будет первое, второе, третье и компот, кто-то насладится шампанским брют и французским бри, ну а кто-то будет есть из алюминиевой посуды лапшу быстрого приготовления, потому что в 2013 году поторопился с принятием решения, поспешил, и блюдо готовил быстро, особо не утруждаясь ни в ингредиентах, ни в методах его приготовления. Поэтому вы сами теперь можете предполагать, как сложится для вас этот предстоящий период, а я вам расскажу об его особенностях, его характере и о том, каких вещей надо опасаться, на тот случай, если вам пока еще сложно понимать подсказки мироздания. Я дам вам карту путешествия по будущему, по тому пространству, которое скоро отворит свои двери.  Читать статью полностью на моем сайте.