?

Log in

No account? Create an account
Александр Литвин
19 Апрель 2019 @ 16:39
Всех интересует, как я это делаю. Как я могу знать о людях то, что ну никак не следует из даты их рождения - а это всё, что есть в моем распоряжении, не считая интуиции.
Отвечаю: это моя система. И она работает как часы. Приглашаю вас лично в этом убедиться. Жду вас завтра на мастер-класс "Влияние прошлого на будущее". Всё в силе, друзья. Начало 15:00.
Готовьте даты рождения мам-пап, детей, внуков, бабушек дедушек. Будем анализировать, наблюдать, выявлять взаимосвязи, находить сильные и слабые стороны друг друга, выяснять причины конфликтов, делать выводы. Вы увидите волшебство гармонии и торжество справедливости.
На сообщения в социальных сетях отвечать не успеваю. Запись на мастер-класс проходит только на моём сайте.



 
 
Александр Литвин
11 Апрель 2019 @ 23:35
Так уж получилось, что люди, которые обращаются ко мне за помощью, ждут от моей работы мистики. Потому, что предыдущий их опыт говорит о том, что всё, что непонятно и необычно, должно иметь объяснение исключительно мистическое.
Поскольку я достаточно дорого ценю свое время и свои знания, как правило, люди, прежде чем прийти ко мне, сначала идут по пути наименьшего сопротивления и экономии, а там, в этом относительно недорогом на начальном этапе сегменте, с мистикой как раз все в порядке: амулеты, обереги, куклы вуду, привороты и заговоры на любой вкус.
Вот и накануне приходила женщина. Здоровья нет, много клиник, пухлая папка диагнозов и их неуспешное лечение привело ее к бабушке-знахарке, которая долго солила, потом долго шептала, а потом написала на бумажке заговор, который и попал в мои руки.
Текст заговора, достаточно простой и понятный, однако же не сработал: женщина продолжала болеть, несмотря на то, что заговор был многократно прочитан и больной, и бабушкой-знахаркой.
"Матушка быстра вода, смой всю маету, всю лому с меня, рабы Божьей бла-бла-бла. Унеси их в морскую пучину, затяни их в глубокие омуты, надень на них каменные хомуты. Чтоб никогда им не всплыть, о рабе Божьей бла-бла-бла на веки забыть".
Спрашиваю женщину: как хомуты каменные выглядят? Не знает.
Второй вопрос: как выглядят каменные хомуты, надетые на маету и лому? Представления не имеет.
В начале было слово - это однозначно. Но слово точное и понятное, имеющее связь между смыслом и формой. Набор звуковых вибраций, не подкрепленный знанием о предмете, всегда выглядит неубедительно и не включает эффект плацебо, столь необходимый в работе с заговорами. Поскольку дата рождения этой женщины мне была известна, я сказал, что заговор, даже правильно прочитанный, не сможет внести коррекцию в ее здоровье. (Для тех, кто умеет: май 1968)
Само заклинание, скорее всего, плод фантазии, так как только объекты, существующие в реальном мире, способны вызвать настоящие эмоции.

 
 
 
Александр Литвин
05 Апрель 2019 @ 13:59
Каждый месяц представляет собой некий населенный пункт или некое место со своим интерьером. Апрель - это столичный город, город власти, и все, приезжая в Апрель, ощущают себя к этой власти причастным. Энергетика управления максимальна, а вот подчиняться будет крайне сложно.
У власти есть много соблазнов и только один способ избежать тирании - это снисходительность!



Читать статью полностью:  https://www.alexander-litvin.ru/articles/physics/53
 
 
Александр Литвин
21 Март 2019 @ 22:02
Смерть отменять нельзя! Да, это весьма тяжкое испытание для оставшихся, но биологическое бессмертие - это просто катастрофа для потомков. Человечество, не понимая всех последствий биологического бессмертия тратит свой потенциал на тупиковые эксперименты, вместо того, чтобы изучать проблему бессмертия через передачу положительных генетических характеристик потомству. Только улучшая каждую последующую копию своей жизнью, своими поступками мы придем к подлинному бессмертию и той степени свободы, что имели первые люди во вселенной, самые первые копии Творца, исключительно на которых распространяется фраза- на все воля Божья. Смерть, естественный процесс, обеспечивающий эволюцию нашей души. а вот со старостью надо бороться и доводить среднюю продолжительность жизни до 120 лет. До двух полноценных циклов! За один цикл мы просто не успеваем исправить ошибки предков. Живите долго и счастливо, дорогие мои, и пусть ваша жизнь пойдет на благо тем, кто придет после вас.
Читать статью.
 
 
 
Александр Литвин

Получаю массу вопросов и запросов от СМИ по поводу «Проклятья Последнего героя».
Журналисты сразу же придумали красивую историю с проклятьем, но это самое простое объяснение ситуации. Всё, что не может быть объяснено с помощью законов физики, преподносится как некая сакральная история.
В медицинской практике есть такое понятие - аутоиммунные процессы. Эти процессы, как правило, не имеют понятной и четкой этиологии и медицина не может выяснить причину заболеваний. В случае с “Последним героем” отчасти можно утверждать, что поездка на необитаемый остров запускает у некоторых участников аутоиммунные процессы. Но это только одна часть проблемы.
Второй важнейший аспект - это снижение уровня интуитивного восприятия. Интуиция - это безусловный рефлекс, прежде всего отвечающий за безопасность, а потом уже за всё остальное, в том числе и за гениальность. Пребывание на определенных территориях может существенно изменить это качество человека - аналитику и интерпретацию своих ощущений.
Мы не привыкли использовать этот способ познания мира, и чаще всего мы не признаем его легитимным. Я сейчас не буду в индивидуальном порядке разбирать судьбу каждого из участников проекта, но скажу о том, что их объединяет. Все без исключения участники рождены в Северном полушарии и имеют примерно одинаковый сезонный климатический ритм. Всем привычен определенный угол солнца над линией горизонта, долгота дня, влажность и температура окружающей среды.
В качестве примера могу привести березку, любимое дерево многих россиян. В летнее время она вся зеленая, пышная, наполненная влагой, радующая глаз и дающая тень и (не без этого) вызывающая у некоторых людей аллергическую реакцию. В зимнее время березка спит, она практически обезвожена и все процессы, протекающие с растением, замедленны до минимума. Не растет зимой береза, не развивается. Затаилась и ждет тепла. С сентября по март. А что же будет с березкой, если её посреди зимы взять и пересадить на месяц в более южные широты. Солнце и дожди сделают свое дело, дерево наполнится жизнью, напитается влагой, веточки оживут и появятся почки. И в этот момент мы опять переносим растение в среднюю полосу России. Березка начинает болеть, влага южных островов, напитавшая дерево, замерзает и рвёт изнутри.
То же самое происходит и с людьми. Несвоевременное перемещение на юг и самое главное - несвоевременное возвращение из лета в зиму всегда представляет серьезнейшую угрозу нашему здоровью и нашей интуиции.
Нет никакого проклятья, есть несвоевременность события. Кроме этого, есть еще одна важнейшая характеристика человека, которую необходимо всегда учитывать при дальних путешествиях на длительный срок. Эта характеристика называется - благоприятное географическое направление. У людей, рожденных в определенное время года, всегда есть выраженное благоприятное и неблагоприятное направление. Аналитика дат рождения участников проекта “ Последних герой” даёт весьма четкое понимание того, кому это было опасно, а кому нет.


Я отказался от участия в проекте по нескольким причинам, и одна из них заключается в опасности юго-восточной энергии для моего здоровья и моей интуиции. При этом я рекомендовал одному из участников (и это был не “экстрасенс”) задержаться на территории юго-восточной Азии после окончания проекта до 5-го марта для того, чтобы дождаться, когда весеннее солнце начнет будить природу в России, в частности на широте Москвы. И тогда возвращение будет комфортным и безопасным во всех отношениях. Кстати, человек с высокой интуицией по доброй воле бы туда не поехал, а если бы поехал, то не спешил с возвращением. Всё надо делать своевременно!

 
 
 
Александр Литвин
15 Март 2019 @ 18:07

Сон это состояние человека, позволяющее реализовать свои мечты и свои страхи, это противоядие от опасных жизненных ситуаций и путь к знаниям. Это состояние, независимое от времени, позволяет перемещать наше сознание как в прошлое так и в будущее и допускающее высшую степень свободы, на сегодняшний день присущую людям. Сегодня во сне многие из нас, вне зависимости от запроса, получат информацию. Для понимания важности момента предлагаю прочесть статью.


 
 
 
 
Александр Литвин
25 Февраль 2019 @ 18:14

Сегодня приснилась мама.
Лицо серьезное, даже строгое, она редко бывала такой строгой. Проснулся, думаю чего она так взволнована и серьезна? А следом сообщение от Жени: «поехали в роддом». Тут уж я и сам заволновался.
Еду в свой офис, по дороге женщина идет и чемодан катит. Остановился, открыл окно. 
- Детская няня? Вахта закончилась?
- Да, отвечает, а откуда вы знаете?
- Да день сегодня такой у меня, детский. 
Довез ее до метро.
До половины второго был в режиме ожидания. 
А потом пошли сообщения,  фотографии и поздравления. Что-то изменилось.
Новый человек меняет этот мир, особенно внутри системы. Все резко поменяли статус.  Полина стала мамой, Женя папой, ну и дальше по всей родне вплоть до маленького Саньки, который стал дядей. А я стал дедом))).
Вовка, услышав новость про то, что папа теперь дед, испереживался весь, все спрашивал маму: папа приедет и уже дед? Самый настоящий? Да, ответила Алена, а ты самый настоящий дядя.
Он понял это буквально и, когда я вернулся домой, затеял праздничный обед и стал готовить яичницу. Все сделал сам, единственный вопрос был по поводу солнечного масла. Он так и сказал, папа а солнечное масло когда добавлять?

Радость у нас сегодня! У всех! Пришел новый красивый и сильный человек. Человек который всех нас поменял в лучшую сторону. Имя свое еще не сказал, но при габаритах 4850, я полагаю, что он умеет и говорить, и считать, и писать, ну писАть-то точно умеет! 

А мамы наши знают все наперед, и снятся в отвественное время.

 
 
 
Александр Литвин
23 Февраль 2019 @ 13:28

В этот день папа всегда  был в  парадной форме. Китель цвета морской волны был украшен медалями,  хромовые сапоги были начищены до зеркального блеска, серая парадная шинель и фуражка завершали экипировку.  Он уходил на торжественное построение в свою воинскую часть,  которая в девять-ноль-ноль  в полном составе  стояла на плацу,  на февральском  морозе и слушала поздравления от командира полка. Потом все свободные от службы военнослужащие собирались  в клубе на торжественное собрание.   Почетный караул вооруженный карабинами СКС с примкнутыми блестящими штыками вносил на сцену знамя полка и командир еще раз поздравлял личный состав с праздником, вручал отличившимся бойцам значки , обьявлял благодарности и снимал ранее наложенные взыскания.  А потом был концерт. Солдаты разных национальностей показывали свое творчество и получался  международный фестиваль. Мне было интересно и удивительно смотреть на то, как солдаты виртуозно играют на барабанах, танцуют свои народные танцы  и пели песни на своих родных языках. В первые в жизни я  там, в солдатском клубе я увидел  кавказскую лезгинку, молдавский жок и услыхал армянский дудук. Потом праздник был уже дома. Друзья папы со своими женами и детьми приходили к нам , усаживались за  стол, который  ломился от угощений. Мама всегда готовила много и вкусно и в этот день на столе всегда были огурцы. В те времена в феврале огурцы были не редкостью, не деликатесом,  а просто чудом.
      Форма  с медалями и сейчас висит в шифоньере,  папа ее не надевает с тех пор как ушел на пенсию, но вот зеленые рубашки цвета хаки до сих пор любит носить.  Привык. Многие  друзья моих родителей  уже ушли, мама уже не накроет на стол, все меняется в этой жизни ,  но остается память о тех, кто служил не за честь , а за совесть, кто искренне переживал за дело ,  кто провожал и кто встречал.  У каждой профессии есть свой день . Сегодня день военных и их семей. С праздником вас, дорогие мои! Пусть военные не  сдаются, пусть военные не воюют! Пусть они всегда возвращаются домой!

 
 
Александр Литвин
19 Февраль 2019 @ 17:45

Опять множество сообщений, но внимание зацепило одно. Девушка пишет, что подходила ко мне после какого-то испытания. Да, подходила, вспомнил ее. Округлое лицо, средней длины светлые волосы, большие голубые глаза. Помню, сказал, чтобы нашла меня в соцсетях. Нашла. Она пятнадцать лет в браке, детей нет, с мужем любят друг друга. Смогу ли ей помочь? Ответ пришел раньше, чем я задал себе вопрос. Смогу. Знаю точно, смогу. Уверен в этом!

Был поздний вечер, мы сидели в каком-то кафе. Я смотрел на эту молодую женщину, пытаясь понять причину тревоги. С точки зрения медицины я не видел каких-то проблем. Но какое внутреннее напряжение! Спазм! Она сжата до состояния гранита, а ей бы быть плодородной почвой. Надо смотреть родню. Мама, папа, когда родились… Так, мама мне не нравится. Умна, расчетлива — ей только двадцать, а она уже думает о старости, кто ей стакан воды подаст.

Она и дочь все время вместе, постоянно рядом. Дочка в няньках уже лет с двенадцати. Шустрая девочка, постоянно находящаяся в состоянии жертвы. Очень энергична во внешнем мире, но, возвращаясь домой, каждый раз становится всем должна и прежде всего — собственной маме.

Мама, конечно, декларирует свою искреннюю озабоченность тем, что нет внуков, но боязнь остаться без опеки дочери, без стакана воды заставляет ее практически на уровне безусловного рефлекса делать дочь виноватой. А та, похоже, уже свыклась с этой ролью. Перманентное состояние вины серьезно снизило ее женский потенциал.

Читать дальше...Свернуть )